Tel. +49 381 80880

Bestpreis
Buchen Sie direkt im Hotel!
  • Garantierte Buchung
  • Keine Registrierung
  • Bestpreisgarantie

ELBOTEL ROSTOCK

MV Hotel + Touristik GmbH
Fritz-Triddelfitz-Weg 2
18069 Rostock

Telefon: +49 381 80880
Telefax: +49 381 8088708
E-Mail: info@elbotel.de

Hegemann-Gruppe

ANREISE ZUM HOTEL

Anreise

HOTEL & ZIMMER

Hotel & Zimmer

99 komfortabel eingerichtete Zimmer und 9 Familienzimmer erwarten Sie.

weitere Details

Urlaubsangebote

Urlaubsangebote

Unsere beliebtesten Urlaubsangebote im Überblick ...

schon ab 95 €* zu den Angeboten

Doppel- & Familienzimmer

Doppel- & Familienzimmer

99 komfortabel eingerichtete Zimmer, inkl. 5 Familienzimmer erwarten Sie.

schon ab 50 €* zu den Zimmern

Tagen & Feiern

Tagen & Feiern

Unsere Tagungspauschalen ...

schon ab 12 €* zu den Angeboten

Feste & Feiern

Geburtstage, Hochzeiten oder Firmenfeiern im Elbotel

Sie sind auf der Suche nach einer Location für Ihre Hochzeit, Ihren Geburtstag oder Ihre Firmenfeier? Das Elbotel Rostock bietet Ihnen die passenden Räumlichkeiten und Angebote. Unser Restaurant "Fritz Reuter" verwöhnt Sie und Ihre Gäste mit allerlei Köstlichkeiten.

Unsere Buffetvorschläge

Rustikales Buffet „Fritz Reuter“

Buffetvorschlag ansehen »

Kaltanteil:

  • Schinkenspezialitäten (gekocht & geräuchert)
  • Weich- und Schnittkäsevariation mit Trauben
  • Räucherfischvariation von den Müritzfischern
  • Matjeshappen in Dillsahne mit Äpfeln und Zwiebeln
  • Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto
  • Gefüllte Eier mit Kaviar
  • Rindfleischsalat
  • Gurken-, Tomatensalat
  • Verschiedene Sorten Brot- und Brötchen
  • Butterplatte

 

Warmanteil:

  • Herzhafte Soljanka
  • Schweinekrustenbraten in Biersoße
  • Zarter Putenrollbraten
  • Gebratenes Seelachsfilet in Eihülle
  • Bunte Gemüseauswahl
  • Bratkartoffeln, gebutterte Kartoffeln
  • Nudeln, Langkornreis

 

Desserts

  • Schokocreme
  • Joghurt-Pfirsichcreme
  • Frisches Obst

 

Preis pro Person 28,90 €

 

Schlemmerbuffet

Buffetvorschlag ansehen »

Kaltanteil:

  • Weich- und Schnittkäsevariation
  • Auswahl verschiedener roher und gekochter Schinken
  • Gefüllte Eier mit Kaviar
  • Roastbeefröllchen mit Preiselbeermeerrettich
  • Räucherfischvariationen
  • Shrimps- und Geflügelcocktail
  • Variation von Blattsalaten mit verschiedenen Dressings
  • Brot- und Brötchenauswahl
  • Butterplatte

 

Warmanteil:

  • Festtagssüppchen
  • Überbackene Schweinemedaillons
  • Rinderschmorbraten mit Kirschrotkraut
  • Hähnchenbrust im Mandelmantel
  • Gebratenes mit Dorsch-, Lachs- und Rotbarschfilet
  • Gemüsevariation
  • Gebutterte Kräuterkartoffeln
  • Curryreis
  • Gemüsepasta
  • Kartoffelgratin

 

Desserts

  • Mousse au chocolat
  • Zitronencreme
  • Obstspieße

 

Preis pro Person 34,90 €

 

Kulinarische Streifzüge durch Mecklenburg-Vorpommern

Buffetvorschlag ansehen »

Kaltanteil:

  • Auswahl an rohem und gekochtem Schinken
  • Gemischte Käseplatte von Weich- und Schnittkäse
  • Bunte Räucherfischplatte
  • Warnemünder Matjessalat
  • Shrimpscocktail, Heringssalat
  • Eingelegte Bratheringe, Kartoffel-Speck-Salat
  • Gurken-, Tomatensalat
  • Weißkraut-, saurer Kürbissalat
  • Brot- und Brötchenauswahl, Butterplatte

 

Warmanteil:

  • Mecklenburger Zwiebelsuppe
  • Fischbratenplatte (Dorsch, Scholle, Rotbarsch, Hering)
  • Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsoße
  • Gefüllter Rippenbraten mit Backobst auf Rotweinsoße
  • Gebratene Hähnchenbrust mit Mandelbrokkoli
  • Saisonale Gemüseplatte
  • Petersilienkartoffeln
  • Himmel und Erde mit Speckzwiebeln

 

Preis pro Person 31,90 €

 

Brunch Buffet

Buffetvorschlag ansehen »

Kaltanteil

  • Variation an rohem und gekochtem Schinken
  • Käsevielfalt von Weich- und Schnittkäse
  • Räucherfischarrangement aus der Müritz
  • Geflügelcocktail, Rindfleischsalat
  • Matjessalat, Heringshappen
  • Arrangement von verschiedenen Salaten (Tomate, Gurke, Schopska, Karotte ...)
  • Brot- und Brötchenauswahl, Butterplatte

 

Warmanteil

  • Klare Hühnerkraftbrühe mit Eierflocken
  • Wildgulasch
  • Mit Backpflaumen gefüllter Kasslerrücken
  • Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Curryrahm
  • Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat
  • Gemüsevariation
  • Gebutterte Petersilienkartoffeln
  • Paprikareis
  • Bärlauchpasta
  • Kartoffelklöße

 

Desserts

  • Schokomousse
  • Joghurt-Himbeercreme
  • Obstvariation

 

Preis pro Person 31,90 €

 

3-Gang-Menü

Buffetvorschlag ansehen »

Festtagssuppe
doppelte Kraftbrühe mit Fleischklößchen, Gemüsestreifen und Eierstich

***

Bratenplatte
überbackene Schweinemedaillons, Hähnchenbrust im Mandelmantel, mit Backpflaumen gefüllter Kasslerrücken

Honigmöhrchen, Rahmchampignon und Gemüse der Saison, Salzkartoffeln, Kroketten, Kräuterreis

***

Pfirsichmousse mit Kirschen

 

Preis pro Person 26,90 €

 

4-Gang-Menü

Buffetvorschlag ansehen »

Tomatencremesuppe mit Buttercroûtons

***

Gegrilltes Rotbarschfilet auf Limettensoße und Kräuterrisotto

***

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bernaise auf Paprika-Pilz-Gemüse und Schwenkkartoffeln

***

Zweifarbiges hausgemachtes Parfait mit Schokosoße und frischen Früchten

 

Preis pro Person 31,90 €

 

Mediterranes Buffet

Buffetvorschlag ansehen »

Kaltanteil:

  • Variation von Antipasti
  • Tomate-Mozarella mit frischem Basilikum
  • Seranoschinken mit Honigmelone
  • Chorizo-Salami mit schwarzen Oliven
  • Käseauswahl mit Oliven und Weintrauben
  • Verschiedene Blattsalate mit Balsamico-Dressing
  • Fetasalat
  • Paprika gefüllt mit Frischkäse
  • Brot, Brötchen und Butterplatte

 

Warmanteil:

  • Bouillabaisse
  • Saltim Bocca vom Schweinerücken
  • Piccata Milanese von der Hähnchenbrust
  • Geschmorte Lammkeule mit Ratatouille
  • Gegrillte Dorade
  • Gemüsevariationen
  • Rosmarinkartoffeln
  • Pasta
  • Gnocchi

 

Preis pro Person 33,90 €

 

© elbotel Rostock - MV Hotel + Touristik GmbH